***

Иногда, чтоб разобраться в себе,
Нужно просто разобраться с собой
И в своей многообразной судьбе
Поворот свершить нелепо крутой.
Нет, не стоит ничего выжигать.
Нет, не стоит разрушать и винить.
Просто то, о чем хотелось мечтать,
Назовите в этот раз "может быть".


Рецензии