Судьба 2010 г

«Судьба» 2010 г.
Кто по дороге, звеня бубенцами,
Мчится на встречу ко мне?
Кто там успел, сесть в мои сани,
Что б на чужом прокатиться коне?
Вижу Судьба моя правит вожжами,
Гонит и гонит лихого коня,
Эй, не спеши, след оставить санями,
Мимо проехав, забыв про меня.
Сам по дороге, звеня бубенцами,
Мчаться в санях я дальше хочу,
Править я буду не хуже вожжами,
Давай-ка, Судьба, я тебя прокачу.


Рецензии