Солнечный котенок

Солнечный котёнок в моём доме
Греет спинку в собственных лучах.
Солнечный котенок - оптимистка,
Никому её родную не отдам.
Как бы ни было всё грустно в самом деле,
Держит пистолетом гордый хвост,
Милая характерная Нэся
Всем утрёт их любопытный нос.
Я, признаться, в ней нашла кумира,
Хоть и вроде взрослый человек,
Столько доброты, тепла и силы,
Мало в ком из нам подобных есть.


Рецензии