Прошу простить меня Родная!..

Прошу простить меня, Родная
Но дальше я уже всё: знаю!..
Вся жизнь пойдет…
меня лягая
Стегая и при том ругая
И душу мою изнуряя
Лукавый всё наоборот
Завертит и преподнесёт
А моё сердце не споёт
Всё потому что, уступая
И потакая и… лаская
Уйду из веры пав с высот
Если прислугой двух господ
Я стану… погрязая
В любви мирской
Но Бог со мной…
Оберегая!..
Теперь я точно, точно знаю
Бог дважды шансов не дает!
Но и, конечно, не бросая…
Меня к себе Он приведёт!

14.03.2021 16:56


Рецензии