И летела радость, и сбегала грусть

И летела радость, и сбегала грусть,
По асфальту дождик смело, наизусть,
Барабанил ритмы, джаз и даже фолк,
Был он видно дока в стиле рок-н-ролл!

И смеялся город, расцветал и пел,
Распускал побольше из неона стрел,
Зажигались окна и дарили свет…
Забывалось сколько зим ему и лет!

Ночь ложилась тихо, шапкой, на дома,
Коль могла, водила б хоровод сама,
Отражалась в лужах и играла блюз…
И стихи читала б ветру… наизусть...


Рецензии