Мама

Зима на выдохе, чудила
Морозом и метелью била,
Дождями даже поливала
По всякому, чудила дама.
Но месяц март своё берёт
Проталин островок, несёт
Ручей,пока ещё не смелый
Бежит журчит всё веселей.
Сосульки отогрелись,
          и капели
На солнышке запели
          свои трели,
А воздух он пьянит,
          в оконце мама
Рукою машет улыбаясь
               Зазывая.
Не важно уж зачем
          Ведь это мама
И я бегу домой
          целую маму.

14марта2021г.Маме70лет
С днём рождения, мама!


Рецензии
Какие трогательные строки!! Пусть Ваша мама еще долго-долго Вас зазывает домой!
С уважением.

Галина Шу   20.03.2021 00:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте Галина.
Примите мою искреннюю благодарность за дружеское
пожелание.

Басов Игорь   20.03.2021 11:12   Заявить о нарушении