так какого страдать, моя мечта?

Тебя заставили любить,тебе внушили всю взаимность
Тебя хотели потушить, тобой хотели насладиться
Сломают дважды, не проблема, хотя кому я тут твержу
Ты знаешь, что не быть нам вместе, но я так просто не уйду

Я не готов влюбиться снова или  остаться с пустотой,
Я лучше буду чувствовать свободу, чем непонятно что с тобой.
А знаешь, лучше поиграю, теперь моя чреда пришла
Сломать тебя...Такое наказание весьма устраивает меня.

Играть на чувствах,не так страшно,
Жаль только совесть не чиста,
Но знаешь , ты ведь этого достоин.
Так какого страдать, моя «мечта»?

POV.Insensitive


Рецензии