Радость

Вот день, солнце светит
Лучами согретый
И я на поляне с цветами лежу..

А вот ручеек
Что вчера запреметил
И я запускаю корабль ветерку

А это, попозже
С хорошей отметкой
Я к маме с портфелем из школы бегу...

А вот первый велик
Когда через рамку..
У брата, большой для меня
Подрасту...

А это девчонка
Из пятого класса
И я с удовольствием ранец несу...

У друга Сережки
Хорошие санки
И мы с ним вдвоем
И я с горки лечу...

А это у папы лежат сигареты
Нельзя
А иначе я вмиг схлопочу...

За хлебом в соседний
Пятнадцать копеек
И я у горбушки кусок отхвачу

А здесь в догонялки
По крышам гаражным
И я спотыкнувшись
Конечно лечу....

Вот кто то жевачкой
Со мной поделился
Вторую неделю ее берегу...

А это поход
Первый раз без присмотра
Я ставлю палатку на том берегу...

Наверно у каждого
Что то такое
Теплом разливается
Вспомнив, вздохну

И это такое
Безмерно большое
Которое где то
В себе берегу...


Рецензии