День прощения

Сегодня все,что не от Бога
Пусть остается за порогом.
А радость ,счастье и покой
Тихонько  пусть заходят в дом.

Все соберутся пусть за чаем.
С улыбкой доброту встречаем.
Немного волшебства с терпеньем
Добавим в сладкое варенье.

Пусть от души за чаем этим
Повеселимся все,как дети.
Забудем все свои обиды.

Простим друг друга и увидим,
Хоть на мгновение друг в друге
Любовь и радость на досуге.

Прощенье очень светлый праздник.
С дождями пусть уйдут ненастья.
И светлый обозначит путь..
Для каждого ты солнцем будь.

Найди слова в душе прощенья.
Всех обними для утешения.
Испей глоточек доброты.
Ведь каждый встречный-это ты.

Как в зеркало смотри на отражение.
Меняется твой взгляд и настроение.
И в мире окружающем все больше.
Счастливых лиц встречается под солнцем.


Рецензии