Я напишу...

Я напишу Тебе, когда прикажет время
Я напишу, когда устанут мысли ждать
Я перекрашу в чёрный, небо
Лишь ночью, люди, не умеют врать

И изложив все мысли на бумаге,
Их сжечь хочу и побыстрей забыть
Но невозможно, стереть воспоминания
С которыми безумно сложно жить

И не вернуть ушедшие моменты,
И сердца механизм затих,
Я напишу, когда прикажет время
Оно не ждёт признаний,никаких..


Рецензии