письмо двадцать четвертое

о твоей идиотской натуре можно слагать поэмы.
ты лишаешь покоя мою откровенную душу.
суть дилеммы:
я не знаю, мне дальше тонуть или лезть на сушу.

я уверена, ты не один в этот вечер холодный.
знаю, что чьи-то руки тебя обнимают,
но, пожалуй, не так, как я.
если честно, до гнева задет мой нрав свободный.
я так ненавижу, когда обещают,
но сразу сбегают,
и вот между вами уже не битва, а просто «ничья».

я «забыла» все вещи для шанса опять возвратиться.
для возможности снова быть рядом с кожей твоей.
а теперь, дорогой, нужно просто забыться,
смириться,
проститься,
ибо ты оказался глупейшей из всех возможных и невозможных идей.


Рецензии
Ах, это прекрасно!

Марина Вологдина15   15.03.2021 02:01     Заявить о нарушении