Новости

Где-то кому-то взятку,
лето обещано долгим
(обойдётся).
Ты прости нам все опечатки
и остави нам наши долги!
(Он смеётся?)
Город тосклив и тесен,
свитер опять колючий
(хватит, мальчик).
Выпей, поспи, разденься,
может быть станет лучше
(март обманчив).

10.03.21


Рецензии