Утро вечера

пепел стряхнуть в рюмку,
споткнуться о кошку (которой
нет), перепутать щётку
и не понять с чем.
зима не закончилась это
вам подтвердит и дворник,
и даже прохожий - утро
вечера мудреней.

11.03.21


Рецензии