Татуха

Было всё: огонь, вода,
Бронзовые трубы.
Но не там ждала беда-
Жинка в кровь бьёт губы.
Под соском под левым я
Наколол в татухе,
Чтобы ревность шла к ***м,
Личико Надюхи.

 Припев:
Я сосками ей мигаю,
Ведь едва мышца грудная
Напрягается,
То в живую и с татухи-
Зажигательно Надюха
Улыбается.

Надька стерва ещё та-
Вывернет изнанкой.
Знает все мои места,
Где встречаюсь с пьянкой.
Чтоб в любви края связать,
Подарил ей кошку.
Как ещё ей доказать,
Что кобель я в прошлом.

 Припев:
Я сосками ей мигаю,
Ведь едва мышца грудная
Напрягается,
То в живую и с татухи-
Зажигательно Надюха
Улыбается.

Я сосками ей мигаю,
Ведь едва мышца грудная
Напрягается,
То в живую и с татухи-
Зажигательно Надюха
Улыбается.


Рецензии