Кофе должен быть молот

УзнАешь утро,
Дворничиха обнадеживающе с метлой,
Два Мицубиси не могут разъехаться,
Здесь их море, само собой.
----

Черт возьми, причем здесь кола,
Этот лед на тротуаре  колот,
В турке уже шапка с  «букетом»
Кофе должен быть молот.
----

Наша «Маниша» наша или не наша,
Где же ты наша , Нюш,
Недавно тебе было пятнадцать,
А сейчас все тридцать уж…


Рецензии