Уменье наслаждаться

Уменье наслаждаться днем,
Приходит к нам не понаслышке.
Уменье наслаждаться впрок,
Не описать в забытой книжке.

Уменью жить, не научить,
Ты сам творец своих желаний.
Уменье мыслить, не забыть,
Как плод больных воспоминаний.

Уменью отдавать любовь,
С тобой мы в Господе впитали.
Когда рождались и росли,
Когда от счастья замирали.

Уменье в радости творить,
Господь нам верой преподносит.
Уменье слышать Дух Святой,
В Своем прощении приносит.

Уменье думать о других,
И помогать им вновь родится,
Господь дает тебе всегда,
Чтоб мог ты с Господом молиться.

Чтоб ты не помнил о себе,
Идя с Ним рано на работу,
Убогим, нищим помогал,
Хотя и выходной, в субботу.

Уменье жить, не запретить,
Да кто посмеет, если рядом,
С тобой твой Пастырь и Творец,
Иисус Христос с отцовским взглядом.

14.03.2021 года


Рецензии