Поднесу тебе сердце на блюде

Поднесу тебе сердце на блюде,
Ярко-красном, с красивой каёмочкой.
Пусть твердят вокруг черствые люди,
Что я глупая, наивная дурочка.

Напишу я на мокром асфальте:
"Самый лучший мужчина на свете".
И пусть чувства наши на старте,
И ведем себя словно дети.

Стану я твоей лучшей таблеткой,
Ложкой сахара в чашке с чаем,
Самой сладкой на свете конфеткой
И последним твоим мечтанием.

Не суди меня слишком строго,
Мой волшебный, желанный Космос.
К небесам нам одна дорога,
Если нет- то уж лучше прОпасть.


Рецензии