Засыпай

Дождь на азбуке Морзе настукивает послания-
Расстояний и времени не существует-
Вот, пожалуй, все важные знания...
Мысль человека вечна и бесконечно летает в Космосе,
Любовь ко встречному- в глазах и голосе.
Дождь пробует достучаться до самых глубин так просто и ненавязчиво.
Что есть главнее радости и сейчас происходящего?
Убери помехи, оставь чистоту, со светом двигайся.
Засыпай, засыпай, мой друг, во снах увидимся...


Рецензии