И год почти прошел

И год почти прошел.
Всё так же небо манит темно-синим.
Ветвей в холодных облаках
пронзителен
и тонок силуэт.
И так же изумленно сверху смотрит вечер.
Но рядом нет тебя
и, одного из девяти, в груди нет сердца.
..и вдохновенья больше нет.


Рецензии