Протяни ладони

Протяни ладони к солнцу-
Пусть тепло их обласкает,
Пусть душа вдруг рассмеётся,
А на сердце лёд растает.

Опусти ладони в реку-
Пусть омоет их волною.
Очень важно человеку
Чистым быть всегда душою.

Ключевой живой водицы
Зачерпни в свои ладони,
Чтоб напиться и умыться,
Исцелить любые хвори.

И когда в ладонях будут
Солнца свет, волны прохлада,
Сила ключевой водицы –
Протяни ладони к людям,
Чтобы с каждым поделиться.

Дай свет тем, кто был обманут,
Исцеленье тем, кто болен…
И в ответ тебе протянут
Люди тысячи ладоней!


Рецензии