Северное сияние. 12

Волшебная ночь,
Раскрыла пространства,
Целого мира,
Высот необъятных.
Сцена готова,
Для творчества нового,
Всех удивлять,
Цветными узорами.

Северный край,
Готов к представлению,
В мире чудесном,
Времени светлого.
Клад многомерен,
Просторов огромных,
Мыслях молящих,
О чуде высоком.

Краски пылали,
В воздушной среде,
Чистого таинства,
Вечных небес.
Мир украшался,
Большим измерением,
Крася поверхность,
Звёзд во Вселенной!

       14.03.21


Рецензии