Гонцы весны

Еще зима!
Еще морозы!
И редкие роняет слезы
Сосулька: кап, кап.
Да, угроза* 
Живому, там, внизу, ну, ПРОЗА!

Не плачь,
Весна, ты наверстаешь:
Вся вмиг зеленым засияешь!
Теплом сейчас, уж, согреваешь
Ты Землю,
к жизни пробуждаешь.
Видны везде твои Гонцы!
*- угроза безопасности людей от сосулек вверху (Автор)
Весна 2021 г


Рецензии