Любовь

Любовь безучастна, она не знает
Предательства в дни ненастья.
Она милосердна и всё прощает,
Даёт нам глоточек счастья.

Ей тут эгоизм не синоним вовсе,
Не ждёт же любовь пощады.
Дороже купюр всех и злата дороже,
Все титулы здесь не знатны.

Любовь долготерпит и зла не мыслит,
Она не возьмёт награды.
От сердца была чтоб, лишь это важно,
В нём будут всегда ей рады.


Рецензии