Крылья сшей из облаков...

Крылья сшей из облаков
И лети наверх.
Даже если не готов,
Ждёт тебя успех!

Крылья прошлого легки,
Вдаль несут от тех,
Кто предал тебя в пути,
Друг, прости их всех.

Неприлично твой должок
Лёг у ног Творца.
Но грехи ты понял в срок,
Маски сняв с лица.

Поднимись, лети, давай,
Правило одно:
Людям руку подавай,
Пасть больней всего.

И у каждого свой верх,
Каждый носит страх,
Посмотри как твой доспех
Превратился в прах.

Крылья сшей из облаков,
К звёздам улети.
Ангел взял под свой покров,
Ты не подведи.


Рецензии