Далека от чужих идеалов я...

Далека от чужих идеалов я,
От людей и от зла всего…
Расскажи ты ему пожалуйста,
Как от тьмы я спасла его,

Как ночами от прозы мучилась,
Как всю боль на себя взяла,
Только, знаешь, чуть-чуть соскучилась
По молитве о нём с утра.

Значит правда, что всё забудется,
Время соль убирает с глаз.
Шарик вертится, шарик крутится,
Счастья дай хоть на миг сейчас.

В небо вновь поднимаю голову,
Знаешь, ты мне тогда помог,
Сердцем чувствую всё по-новому,
Благодарна,
Спасибо, Бог.


Рецензии