Про весну конкретно

Весна становится заметна
В глазах циничного поэта:

Весна. В колготочках дерзая,
Девчонки стойко замерзают.

Покусан снег весною жадной.
Поют коты, которым надо.

Весною в напряженных стаях
Собаки свадьбы совершают.

Весною разные персоны
С любовью путают гормоны.

Спасают, забирают с льдины
Весной мормышников-пингвинов.

Щебечут радостные птички.
Весною чаще пишут в личку.


Рецензии
прекрасно и по-весннему!

Киселев Василий Иванович   15.03.2021 07:38     Заявить о нарушении
Благодарю! Порой весенней
Душа стремится к обновленью!

Андрей Червоноградовъ   15.03.2021 11:49   Заявить о нарушении