Спи, Белоснежка

Птичьи напевы и солнечный лес,
Замок из белых и гладких камней,
Под окнами озера чистого блеск,
Любовь на всю жизнь, ты мечтала о ней.

Спи, Белоснежка, спи, не вставай,
Мир слишком зол, чтобы ты просыпалась,
Мачехи сбились во множество стай,
По принцам с принцессами изголодались.

Надолго счастливыми здесь не бывают,
Нет шанса укрыться и в лес убежать,
Принцесс от несчастий никто не спасает,
Все только готовы смотреть, выжидать.

Спи, Белоснежка, принц не придёт,
Путь его долгим, мучительным был,
Он видел, что мир потихоньку гниёт,
Поэтому грёзы твои сохранил.


Рецензии