Молча про любовь

 
Я пришел,  она сидела
У забора на скамье, 
Яблоки  с козою ела.
«Хочешь?»  –  предложила мне. 

Толи  яблоко отведать,
Толи  рядом посидеть,
Толи козочку погладить,
Толи просто поглядеть.

Я никак не мог решиться
С чего лучше начинать:
Толи рядом с ней садиться,
Толи лучше постоять. 

А она ждала чего-то,
Съела яблоко коза...
Мимо нас проехал кто-то –
Пыли – полные глаза. 

«Зря я туфли мазал кремом, 
Отутюжил брюки зря…»
«Разговора нет по  теме,
Только выпучил глаза!» 

Целый час мы с ней молчали
Каждый думал о своем.
Тем,  кто спросит, отвечали:
«Мы молчали про любовь!»


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   25.06.2021 15:57     Заявить о нарушении