Я шепот звезд ловлю всем сердцем

Я шепот звезд ловлю всем сердцем,
И свет Творцу, как даршан подношу.
Твоей Любовью так хочу согреться,
В твоей Вселенной вечность напишу.

Разлита нежность в кружеве созвездий,
Как волшебство на кончиках ресниц.
Восходим по спирали Света вместе,
Мы повторимся в миллиардах лиц.

По звездным трассам в блеске и сиянье,
Мы как и раньше будем вдохновлять
Любить Творца, и в бездне расстоянья,
Вновь возродившись заново сиять.  (2021)


Рецензии
Частица мироздания - твоя душа сияет, как прекрасная звезда. С теплом,

Татьяна Азорская   16.03.2021 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Танечка за поддержку! Обнимаю, с теплом! ))

Лапшина Татьяна   17.03.2021 10:59   Заявить о нарушении