Корабль счастья

Я чистый лист возьму и нарисую
Корабль счастья, бегущий по волнам.
И я на нем, оставив жизнь былую,
Лечу навстречу новым берегам.

Там ветер теплый обещает нежность,
Там звезды в небе, ждущие страстей.
И в облаках пушистых, белоснежных,
Сидят Амуры, ждут своих гостей.

Подплыв к причалу, я ступлю на берег,
Мой новый берег, света и надежд.
Тебя там встречу, и судьбе поверив,
Я сброшу с сердца тысячи одежд.


Рецензии