Звезда мечты

Миг пройдет и жизнь пропала?
Мы останемся ни с чем?
Ты, друг мой, горишь, сгораешь?                                Ты познал закат? Рассвет?

Что там? Путь в ничто за гранью?
"Я ищу звезду мечты!
Ночью жду  любовь и счастье!
Я живу, горю, а ты?"


Рецензии