Только меня не трожь...

Только меня не трожь!
Ни с сердца и ни с руки
Мне верить в святую ложь,
Пройдя все в аду круги.

Усталость. Конец. Без сил.
Гильотина. Крик злой молвы.
Ты знаешь, палач взбесил,
Сказав мне, что нет головы.

Стой.100 шагов назад.
Я вовсе не твой хрусталь,
Встретишь еще, как знать,
Тех, кто не так устал.

И лица всех дам узришь-
Словно нелепый раунд.
За каждый уход простишь,
Однако ж, ты быстро found.

Не принц, не герой, нелюбимый-
Розы оставь как клише.
Мне злата не надо с немилым,
С любимым мой рай в шалаше.


Рецензии