Завтра, Пост Великий

Вот и Масленица прошла...
А завтра,
Пост Великий!

Ешь умеренно,
встречай день на крыльце,
Не обижай намеренно,
Кто там не тот в лице

И путь-дорогу смазывай,
быть может проскользнёт,
Живи и не загадывай,
авось и  повезёт!


Рецензии