но в моём сердце ты не исчезаешь никогда

хочешь жить со мной, так живи;
от чего бережешь меня, как не берегли другие.
на устах у чужой молвы
отношения наши глубже, шире.
от чего ты милый мне просто друг,
почему суждено нам поодаль жить?
не показывать на лице испуг:
как боимся счастливыми быть.
снег идёт за окном, ты напротив сидишь,
говорим, но ты не позволишь себя коснуться.
о эта хрупкая надежда, ты её без звука слышишь,
здесь в "чайной" разбивается о пол как блюдце.
границ твоих не нарушая,
замолчу, успокоюсь, уеду.
в сотый раз в свои мысли тебя впуская,
проснусь одна по утру.
бежать, лететь к тебе, наивно полагая, что моё «люблю»
достигнет нужного эффекта.
я потеряю друга, обрету любимого, а вероятнее останусь на краю,
но вместо страсти я пишу тебе стихи, как в состоянии аффекта.
благословляю небеса за то, что создали тебя и подарили встречу.
захочешь , одно слово, я останусь рядом навсегда.
нам время дарит шансы милый мой и лечит,
но в моём сердце ты не исчезаешь никогда...


Рецензии