Вы говорите Молодость, да...

Вы говорите: «Молодость, да,
Всем подавай этих принцев с деньгами».
Я прокричала с цензурой слова:
«Меня так воротит от вас, идеалы!»

Вам надо, чтоб он был с иголки одет,
Молод, красив, отдыхал за границей.
В постель приносил завтрак каждый четверг
И отвозил вас поужинать в Ниццу.

Список ваш скуден, миледи и дамы.
Для вас это словно бы выиграть джекпот.
Губы потолще не делайте, ладно?
А мозг свой качайте для ваших высот.

Твердили мне все: «Нужен опыт, попытка!»
Но в сердце цементом любовь не залить.
Воротит от вас, помогла бы прививка,
Ну надо же как-то мне в обществе жить.

Звонят очень часто не те номера,
И сердце своё я не слышу ничуть,
На время любовь? Нет, она навсегда,
И пусть будет к ней самым долгим мой путь.


Рецензии