Прощаю!

Прощаю, прощаю, прощаю тебя и ее и его.
Вручаю, вручаю, вручаю ключ от сердца своего
Этому синему небу и перьевым облакам,
Этому свежему ветру и первым теплым дождям.

Скучаю, скучаю, скучаю лишь по родным краям.
Не знаю, не знаю, не знаю когда же я буду там:
Под кронами пышных деревьев с едко -зеленой листвой
Наедине с этим миром, наедине с собой.

Мечтаю, мечтаю, мечтаю о смелых и верных себе.
Прощаю, прощаю, прощаю за все, что сделано мне!
Прощенья ответного просят искренние слова,
Открой же свету дорогу, прости и ты меня!


Рецензии