Как много они искали...

Как много они искали,
Как много путей прошли.
Любовь по щелчку сжигали,
Как Мёртвые Души жгли.

Как мало они имели,
Как попусту день за днём-
Стремились не к тем, не с теми,
Играли они с огнём.

Ассоль утонула в грёзах,
Здесь верность-одни слова.
Покапали в речку слёзы,
И алою стала вода.

Принц для принцессы был бредом,
Лишь в сказках мы все равны.
Здесь туфельки дали стервам,
Простушкам они малы.

Нет, все же разверив поверю,
Что каждого ждут корабли.
Бесценным даётся время,
Но снова оно в пыли.

Бросая все лучшее в мусор,
Продав свою жизнь в соцсетях,
Здесь люди лишь судят искусство,
Которое знать не хотят.


Рецензии