Наш Хрустальный!

Наш Хрустальный!
Наш кристальный!
Идеальный!
Идеальный!
Стильный!
Стольный!
И астральный!
Актуальный!
Актуальный!
Многозальный
Танцевальный
Многодольный
Наш причальный
Не печальный
Величальный
И когда-нибудь венчальный.


Рецензии