Мой друг

У каждого свой срок.
Скажи, какой же прок
Хулить свою судьбу,
Пенять на свою жизнь?
Друг!От этого поверь,
Ты лучше воздержись.
И каждый новый день
Встречай всегда улыбкой
И веселей смотри вперед.
Поверь! Быстрее повезет.
Избавишься от многих бед
И счастлИвым проживешь
Ты не один десяток лет.


Рецензии