В Лодочке

                Волна за волною песок омывают
                На берегу - как двоим хорошо
                Ласково,нежно они обнимают
                Целуя друг друга в уста горячо


                Лодочка на волнах тихонько качаясь
                Влюбленных немножко дразня
                Губы с устами дрожа прижимались
                Как же тайная любовь хороша!


                От нежности глазки свои закрывает
                Счастливы - им от поцелуев тепло
                Брызги от волны рукою стирает
                И смотрит влюбленно она на него


                Он, что бы согреть ее прижимает
                Славную,дорогую пылко к себе
                От этих ласок он понимает
                Решается многое в ихней судьбе


                Давно здесь они повстречались
                В лодочке на берегу реки
                И множество раз они обнимались
                Друг другу признаваясь в любви


                Свидетелями яркой любви их были
                Под водою галька да чистый песок
                Чайки,которые вблизи все кружили      
                И омывающей волны гребешок 


                Эти свидетели природы безмолвные
                Об их встречах не расскажут нигде 
                Их проведенные ночки бездомные
                Под лодочкой на  мягком песке

 





                14.03.2012 Шутько А.


Рецензии
Где бы хорошо не было - но вдвоем всегда нам весело.

Александр Шутько 2   14.03.2021 20:52     Заявить о нарушении