Ещё рефлексия

Залюбовался бы небом, увиденным в луже.
Только того, что над лужей, оно всё же хуже, и это мешает начать.
То же – с людьми, что и так-то (с себя начиная) внушают печаль.
А особливо – которые напоминанием сделанных глупостей служат.


Рецензии