Кружа исполнив дивный танец...

Кружа исполнив дивный танец,
Снежинки лягут отдохнуть
К ней на изысканный румянец,
Чтобы слезою упорхнуть.

Откуда знать наивным крохам
Коварство женской красоты,
Очарование с подвохом,
Притворства сладкие черты.

Не знать им укоризны взгляда
С капризным блеском карих глаз,
Сопрано звукового ряда
Французских выученных фраз.

Но все же, милые, летите,
Вы той достойны красоты,
На землю бережно спустите
Любовь с гламурной высоты.

Недолог пусть ваш снежный танец,
Но в нем и есть природы дар,
Чтоб охладить ее румянец
И, если нужно, сердца жар!


Рецензии
Интересное произведение! Тонко, красиво. Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   16.03.2021 00:33     Заявить о нарушении
Очень ценю Ваше мнение! Творческих успехов!

Сергей Мельников 7   18.03.2021 19:15   Заявить о нарушении