Сам

Не брюнетка я и не рыжая
Цвет кудряшек даёт «Palette», 
Если я при обстрелах выжила,
Буду жить еще много лет.

Если взрывы еще шарахают
Тело хрупкое  по углам,
Занавешу окно рубахою,
Разделив судьбу пополам.

Две судьбы – это, вроде, здорово,
Две судьбы – выбирай на вкус,
Делит небо судьбину поровну,
Смелый ты или жалкий трус.

Что же выбрать без сожаления?
Чем порадовать небеса?
Преклоню-ка на миг колени я,
Пусть Всевышний отмерит Сам.


Рецензии