Женщина и цветы

ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ,
ОН  ПОДАРИЛ   ВСЕРЪЕЗ.
И ВОПЛОТИЛ ЕЙ ВСЕ МЕЧТЫ,
В  БУКЕТЕ  КРАСНЫХ  РОЗ.

ПРОЧТЁТ ОН РАДОСТЬ ПО ГЛАЗАМ,
ЧТО  МОГ  ПРЕПОДНЕСТИ.
И ТОЛЬКО РАДУЯСЬ ЦВЕТАМ,   
СМОГЛА  ОНА  ЕГО СПАСТИ.

ДЫХАНЬЕ, ПЛЕН И АРОМАТ,
СЛИЛИСЬ С ГАРМОНИЕЙ ЦВЕТОВ.
ВНИМАНЬЕ, ВЕРНОСТЬ,ДОБРЫЙ ЗНАК,
ОН ПОДАРИЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ.

ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ В ТИШИНЕ,
СТАЛ  СКАЗОЧНЫМ  РАССВЕТ.
ОН ПОДАРИЛ  ЕЙ  ПРИ ЛУНЕ,
ПРЕКРАСНЫЙ  РОЗ  БУКЕТ!!!


Рецензии