Монолог критикана

               
Хорошо, когда у женщины «ноги от ушей», но желательно, чтобы между ушей ещё и «серое вещество» присутствовало в достаточном количестве. А иначе все эти длинноты ног и плоскости тела хороши только для подиумов. И что в этих дистрофичных особах находят мужики? Ходячие доски с маленькими фигами вместо грудей и дырками от сучков… Точнее, для «сучков». Можно, конечно, сделать силиконовые холмы, требующие эксклюзивных парашютных бюстгальтеров, накачать той же субстанцией губы, отсосать из бёдер целлюлит, кое-где кое-что подтянуть… А дальше что? Но мужики, в большинстве своём, дураки - как сороки, хватают то, что блестит, не отличая стекляшку от бриллианта. Притащит её к себе в гнездо и доволен: во какую красотку отхватил! А эта красота неписанная ни готовить, ни по хозяйству… Поговорить и то не о чем. Не о тряпках же и макияже говорить! Кстати, те же тряпки и макияж со всеми прибамбасами, салонами, фитнесами и прочим бешеных денег стоят. Только успевай отстёгивать бабки. А что взамен? Красивая кукла рядом с тобой на приёмах или в гостях, капризы… Суета одна. Правда, если у тебя денег немерено, а культурный уровень «ниже плинтуса», то красивая кукла в самый раз.

А Гессе.


Рецензии