Мы далеки, как две звезды

Повсюду ты со мной, моя печаль.
И сколько яркую не надевай одежду,
Проложена в душе, как магистраль,
Тупая боль несбывшейся надежды.

Угас огонь, в том нет ничьей вины,
Мы долго плыли в разных направлениях.
Достигнув дна и оттолкнувшись от земли,
Мы оказались в зоне отчуждения.

И стали далеки, как две звезды,
И как показывает практика,
Уже не пересечься нам, увы...,
Хоть и находимся с тобой в одной галактике.


Рецензии