Роли и ипостаси

Роли и ипостаси

Не поддавайся ложной жалости, кончаются огорчения,
формулируй чётко планы и цели, пожелания и намерения;
сложно любому удержаться на своих позициях, отсечь,
умение сопротивляться разрушениям: гора с личных плеч...

Так с волевым усилием выйти из роли и круга представлений,
рассеянность,... но прочная концентрация на выбранном предмете,-
решать задачи, подбери вариант из любых направлений,
полосы,... из пасмурной ипостаси приятно в тепле и свете...


Рецензии
хорошее стихотворение, в нем выражены глобальные и социальные проблемы современного общества

Крис-Варбара   13.05.2021 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.