Сапфировая свадьба

Поддавшись узам Гименея,
В крови любовью пламенея,
Создали крепкий сей союз,
Красивый, как оркестра блюз!

Вместе вы уж 45!!!
Молодожёны вы опять.
И красивая вы пара,
Ещё молоды, не стары.

Многих молодых вы краше,
Очи радуете наши.
Вы дожили до сапфира,
Доказали всему миру,

Что любовь и уваженье,
И  друг к другу притяженье,
Если крепко в нас оно,
С годами лучше, как вино!

Из пары вашей славной,
Что создалась порою давней
(Не будем уточнять детали,
Как вы от страсти трепетали),

Разросся дружный Савенковский клан.
По демографии вы выполнили план:
(Сообщены мною Гаранту
Успехи детородного таланту)

Окружены любовью и  энергией гремучей
Славных детей и внуков, внучек.
Я думаю,  приставка ПРА
Вам, деду, бабушке, придёт пора.

5 лет промчатся незаметно,
Придёте к свадьбе золотой, не медной.
Желаю крепко руль семьи держать.
Пусть Лад в семье и благодать

Всегда вас окружают, и любовь
Пускай вас греет вновь и вновь,
Как 45 годов тому назад.
За ваш союз семейный рад!!!               

   13.03.2021      


Рецензии
Очень хорошее поздравление, в нём и уважение, и доброта, и ирония,
и все самые нужные слова. Литературно и смыслово!

Удачи и радости!

Татьяна Евсеева Кабакова   05.09.2021 06:01     Заявить о нарушении
Спасибо!
Успехов в жизни и творчестве, что для нас, надеюсь, неразделимо.

Виталий Скнар   06.09.2021 22:38   Заявить о нарушении