Я слушаю сверчков

Когда ты не со мной, я слушаю сверчков.
Я чувствую тебя на расстоянии...
И мне не надо глаз,
И мне не надо слов...
Сверчки, и звёзд высокое сияние.
Как близок свет луны,
И как ты далеко,
Но знаю, скоро будет всё иначе.
Настанет новый день,
И я вздохну легко:
...Мы вместе вновь, под соснами, на даче.


Рецензии