Северное сияние. 11

Волны небесные,
Звёзды качают,
Тихо и плавно,
В мире сияний.
Творчество светлое,
Мира огня,
Хочет украсить,
Все небеса.

Высь постоянная,
Сводов прозрачных.
Ночью украшена,
Цветом сияющим,
Из переливов,
Сферы волшебной,
В свете воздушном,
Даже, безмерном...

Тянется шельф,
Сияющих далей,
В цвете прекрасном,
Огромного царства.
Звёзды любуются,
Миром высот,
Где, снова сказка,
Присутствует, вновь.

           14.03.21


Рецензии